The end

Элеонора Санден
Ты меня удали отовсюду,
Постарайся забыть мое имя.
Ты же знаешь, я плакать не буду.
Уходи так, чтоб было красиво.

Разбивай мое сердце на части.
Это будет мне ценным уроком.
Я от горя и прочих напастей
Излечусь, может быть, ненароком.

Да, ты был лучше всех на сегодня.
Я увижу любовь свою завтра.
Ты, увы, уже больше не годен
Приносить мне в постель вкусный завтрак.

Если вспомнишь, как я говорила,
Что не жду от тебя я тепла.
На спидометре ноль, тормозила.
Нету больше любви, все до тла.

И не вздумай сказать, что живой.
Я взорвусь, как бутылка шампанского.
С гордо поднятой мы головой
Уходили из мира прекрасного.

Я найду себе славного мужа,
Он полюбит меня и мой мир.
Ты отныне мне больше не нужен.
Слишком много потрачено сил.

Подожди еще парочку слов,
Мне осталась последняя строчка.
Если ты возвратиться готов.
Я скажу тебе нет. Точка.