Первый снег

Снежана Шепель
Словно чистый, белый лист
Стал сегодня снежный город,
Приглушённый птичий свист
Хрусталём наполнил холод,
Спрятав грязь, порок и ложь
Первозданной чистотою
Подарил надежды луч
Озарил всё красотою!
Как всё тихо и свежо,
Как на сказочной картинке!
Чувство детства к нам пришло
Растопило в сердце льдинки!