Рыжий кот

Виктор Шмаль
Своей ментальною походкой
Шёл к рыжей кошке – рыжий кот,
Купил он «левой» рыжей водки
И с колбасою, бутерброд.

Про всю, «кошачию» -  ораву,
Я не имею, шо сказать,
Но родную «рыжую» шалаву
Сумею, все же, приласкать.

Накрылось солнце, медным тазом,
Кот рыжий, вылакал стакан
И рыжий кот, под сильным газом,
Забрался к рыжей на каштан.

Уснул котяра, над фонтаном
Приснился очень странный сон
С Чубайсом, пьянствовал, с Толяном
Во фраке модном , и крутом.