Голову в песок...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не прячь, как страус, голову в песок,
Испив тех чувств томительных прекрасных...
Любви неиссякаемый Исток...
Все наши встречи были не напрасны.

Вкуси ее нежнейший аромат,
Небесной Яви, призывая Вечность…
Любовь важнее миллион наград,
Она нам Путь укажет в Бесконечность!

Горят сердца целительным Огнем,
Во Свет Вселенский облекая  души…
Прикосновенье губ… Одно… Вдвоем…
Величия Ее мы не нарушим!


Лит.Героиня