Аня и Яна

Илья Волотов
Аня в зеркале видит Яну.
Яна в зеркале видит Аню.
Аня смотрит на обезьяну.
Яна шепчет: иди ты в баню.

В бане нет обезьян и Яны,
Но от них не укрыться Ане,
Потому что те обезьяны
Снова ждут её после бани.

Аня лезет с испугу в ванну,
Превратиться думая в Анну,
И мечтает в пене о Яне,
Юном мальчике, в пику Яне.