падение яблоком

Тамара Барышева
Ирчи Ко http://www.stihi.ru/2013/11/12/4703 в благодарность за подаренное слово.)))
 
                Мы встретимся там, где нет темноты
                Джордж Оруэлл, «1984»)

                Научись уходить в тень, выходя в свет.
                (сетевой автор Грин, сайт рoem4you
                стихира ревнива,ссылку не пропускает)
               

 Мы не будем брать почту, телефон, телеграф.
 Графоманы берут связкой - связью -
 Вязью нестыкуемого «автоклав»
 С love, немыслимым перед казнью.

 Разве можно доверить слов побег проводам
 Там, где надёжней гулять по водам?
 Кода-предостереженье: аз воздам!
 Самость слова под небосводом.

 К дому тихосложения бегущей строки -
 Километрами пыль, щебень, камень, -
 Меньше флоры. Ты молчаньем из реки -
 Хипес*, лишь бы не кипеш**. Амен.

 Менестрели умолкнут. Там, где нет темноты,
 Ты не вспомнишь, чем день хуже ночи.
 Сочный плод отпущен веткой, он летит
 Титлом тихих волнений к точке.
11-12ноя13
------

 *хипес – искать (евр.)
 **кипеш – сами знаете