Предназначение Славян-Ариев

Светлана Калинина 4
Славяне-Арии, народ Великий,
Прошедшие все беды и сквозь Тьму.
Восстали Вы, как птица Феникс
Из пепла, не поддавшись никому.

Как только ни старались Злые Силы
В рабов Вас превратить и в «дураков»,
Но “русский Дух” Ваш был неистребимым
“Изгоем” быть не для людей-Богов.

Вы осознали СоПричастность Богу,
Что только с Богом будущее Есмь.
Надежду Вы даете всему Миру
В Шестую расу перейти им всем.

Осталось только быть Единодушным,
Тогда достигнете Нейтральности Богов.
С другими быть великодушным,
Даря им Веру и Любовь !
29.10.13г