***

Майданский Николай
А вы все думаете , что хранимы и любимы " любимыми".
Любыми способами себе врете ,
А после неудачного побега от правды ревете...

Кто - то выпускает слёзы наружу ,
А кто то держит в себе, превращая в дурнопахнущую лужу ,
Приправленную табаком, алкоголем и отчаянием ...

И все ваши чаяния высохнут как трупы,
Вы любили , вы были глупы.
И вряд ли ума наберетесь за ранее .
Все так и будет как прежде - влюбленность, любовь признания...
А в итоге испорченные нервы и расставания.