Ночи слова

Вадим-Масленников
Растворился закат в черноте за окном.
Ты осталась одна ночью длинной, холодной.
В небе звезды  грустят,  думая о своём.
Ты когда-то  мечтала быть сильной, свободной.

Суета позади, и усталость, и боль.
Стало легче дышать, стало меньше хворобы.
Только где-то всё глубже от счастья пароль.
И душа  словно спит, утопая в сугробах.

Осень нежно рукой проведёт по глазам.
Ты, как сон, всё, что было когда-то  -  забудешь.
Лишь останутся в памяти ночи слова,
И глаза, и дыханье.
И тот, кого любишь…

07.11.13