Снежинки падали

Валиева Медея
Снежинки падали тихонько
Скрывала ночь мечту мою.
Впервые снег был не обман
Такой же был он и в раю!

Ловила я её губами
В ладонях таял,как закат
Господь прислал на землю мне
Кусочки радости опять!

Забыла я в сети людской
Как мы с тобою говорили.
Прости,не помню про покой
Средь грешников одни обиды.

Ты говорил мне про весну
Я с нею здесь и не встречалась.
Ты целовал ладонь мою
Как ты её не целовали!

Обиды,горечи и боль
С тобою вовсе не понятны.
Ты мне дарил свою любовь
А здесь так пусто,мокро,зябко...

Снежинки падали тихонько
Скрывала ночь мечту мою.
Через окно смотря на снег
Я вспомнила любовь твою!