Сумабродство

Евгений Малышев 4
Ты в ощущении биенья сердца
И в ощущении своём,
Судьбе ты не противься,
Ей помоги в движении немом.
Ты обрати свой взор,
На мелочь совпадений,
Освободись от гореч и утрат
И обрети в сознании биенья,
Толчёк всей искромётности,
Поверь в свой Божий дар,
И не противься,
Ты не противься,
Себе!
Когда идешь на перекор.