Братья

Армо Вердиян
Брат на брата пасть открыли,
Против Господа пошли.
Про Писание забыли,
Виноватых лишь нашли.

Харизмат против Баптиста,
Православный,Протестант.
В этих распрях нету Христа
В этих распрях лишь разврат.

Развращают свое браство
И католик,Адвентист.
Одного Отца мы братья,
Просто вкусы есть свои.

Кто то очень любит кашу,
Кто то мясо,кто творог
Этим портить братство наше?
Я не вижу в этом толк.

Все мы члены Того тело
Все мы члены во Христе!
Понимаю, Ваше дело...
Открываем дверь беде!

Если церковь верит в Бога
В Триединство как Одно
Значит не сбивает с толка
Она Богом нам дано