Ветер

Нина Ивановна Серёгина
Ветер воет, ветер свищет,
с ног сшибает ветер,
Он в шарфе лазейку ищет,
подражая детям..

Он мне кожу обжигает,
волосы лохматя.
Даже птицы не летают,
все в своих кроватях.

Ночь безлунная пустынна.
Одинокий ветер
будто плачет заунывно
о весне и лете.