Давай поговорим

Наташа Высоцкая
Давай поговорим о пустяках?
Ты знаешь, за окошком снова вечер,
А мне его, увы, заполнить нечем.
Иду домой, витаю в облаках.

Ты знаешь, устаю от суеты -
Куда-то все спешат, торопят время.
Я знаю, это глупая затея -
Перебирать наивные мечты.

А знаешь, снова слякоть, солнца нет.
Прогнозы, как обычно, не прельщают,
Но, может быть ошиблись, кто их знает,
Синоптики... Естественный сюжет.

Всё как-то я да я, а ты молчишь...
Ну, что же, вот и всё - дошла до дома.
Твоё молчанье мне давно знакомо...
Звони...
Хотя, ты вряд ли позвонишь.

14.11.2013 г.