Мечтаешь перед сном

Натали Ништук
Мне показалось
Будто бы люблю тебя
И первую неделю
Желала этого и от тебя
Мне показалось
Будто правда то
Чего на самом деле-то и нет
Чего хотела; что не сказала
Все показалось, все показалось...
Так может, то не ложная надежда;
Так может, это правда все!
О чем мечтала первую неделю,
Чего хотела перед сном
А может вру сама себе!
Так где же правда?
Кто ее расскажет?
Ты для меня или для той
О которой, ты возможно,
Мечтаешь перед сном.