Я пойду, покурю...

Окунева Вика
Я пойду,покурю на могиле своих мечтаний,
Съем хлеба жизни с солью собственных слез.
Посижу,поразмыслю о пути душевных скитаний
И помою экран с начертанием прожитых грез.
Темным лесом отгорожусь от мира,закроюсь,
Буду рыдать,стучать ногами,кричать.
Не приму ! Я подальше от жизни зароюсь
Под землю сырую и вечно буду молчать.
Пускай порастет моя могила цветущими папоротниками!
Пусть хоть где-то после меня останется чудо!
Но это только желанье,а она вездесущими сорняками
Покроется плотно,ведь они сразу,сходу
Начнут обсуждать и вплетаться в тело корнями
Нарушая покой той,которой уже все равно,
На глазах которой остались мечты слезами,
На губах которой осталось дорогое вино.
Я пойду,покурю на могиле своих мечтаний,
Провожу сама мечту свою в последний путь,
Моя душа больше не стерпит переживаний,
В ней глубокие дыры успела проделать грусть....
Я пойду,покурю....