Вопрос

Вариант
Всё не всерьёз и как-то вяло
Вставал о главном наш вопрос.
Прожил я в жизни лет немало,
Но до тебя вот не дорос.

Глаза смеялись. Губы льнули.
Но не слились сердца, оf course.
Себя мы просто обманули,
И потому не встал вопрос.

А был он вроде бы нехилый,
И постоять ещё бы мог.
Ты подарила мне бахилы.
Я в них герой! Жаль, что не Бог...

Ну, что ж, о многом я жалею -
И что не Бог. И что не твой.
Я сам себя лампадой грею,
Укрывшись жёлтою листвой.