С Богом нет нечего не возможного

Михаил Калмыков
С Богом нет нечего не возможного.
Только веру нельзя нам купить .
От изгнания лживого прошлого.
Не возможно грехи искупить.
Все ошибки подобны тягучести.
От смолы что кипит во грехах .
Раз за мажешься в черной липучести. 
Будешь вечно забыт в райских  садах.
Изливающий правду  для общества .
Только смех улыбку прочтешь.
Идеалами стали пророчества.
От невеж! погрязших в деньгах…