сонет 20

Светлана Овсеинко
Тебя я Видел знойный дух,
роптал:на грезы,на любовь-
и радости подвержен вновь-
разлука,словно шар земной.
А,ты,пожалуста,постой.
Раз я один метался в счастье,
мечтал о ней,о ней одной-
химера,напоив бесчестье-
рыдало,словно заводной-
но я отверг былые вести
пылая,жалуясь при свете звезд,
я родился,порой в надежде-
и,тих мой голос и угрюм,
так значит,что любовь-отрада,
и,счастья большего не надо.