а губы сохнут стыло на ветру

Таина Балина
а руки стынут на сухом ветру
и по воде корабликом- листва
деревья голы и сквозь наготу
печалится ушедшая весна...

разрывы вен не спутаешь с ручьем
что вдоль асфальта линии пробил
и пусть твоих удач наперечет
я все же знаю- ты меня любил...

играет кромкой осени любовь
на крыльях нет ни блеска, ни потерь
летят ножи от всех твоих "не верь"
и ломким настом скрыта тень от слов...

и радостно лучится новый день
и может статься я себе не вру
в деревьях дрожь -им чудится апрель
а губы сохнут стыло на ветру