Ноябрь. Накрыло белым

Александр Кнэхт
Ноябрь. Накрыло белым,
Не надоевшим до поры,
Нежданным снегом, будто мелом,
Засыпав грязные дворы.

Накрыло свежим покрывалом,
Упрятав жухлую траву,
Отгородив надёжным валом
Увядшей осени красу.

Теперь зимою любоваться
Без оговорок суждено.
С ней до весны не расставаться.
Грустить не стоит, всё равно.