Я Верю и Люблю

Светлана Калинина 4
Люблю и Верю - два главных слова,
Что в сердце каждого из нас.
И каждый день я повторяю снова:
«Я Верю и Люблю ! Я – часть Творца»
Люблю безмерно, всей Душою,
Как любят сын и дочь Отца.
Я вижу Путь, Тобою освященный.
Я Верю, что с Тобой теперь я навсегда!