Душа моя

Шерли Килдар
Я твержу себе: "Это совсем другое",
И это "другое" - падение в мрачный ад.
В безумие, падучи с головою,
Нет дороги назад.

Нет дороги лицу, стоящему на дороге:
Он поймал на ветру проклятие колдуна.
И проклятый этот едва поднимая ноги,
Не может ступить назад.

Нет дороги красивой бесстыдной деве:
Ею движет бессмертный и плотский грех.
Она, словно Каин, она, словно Ева
Не сможет подняться вверх.

Нет дороги, увязнув в своем сомнении,
В сотне грехов, питающих мою боль.
Доброта, Милосердие, Долготерпение...
Душа - это ад мой. Душа - это мой огонь.