Холостяк

Андрей Никулин 42
От вас вчера ушла жена?
Забрав диваны и картины?
И по углам лишь паутины,
Была хозяйкою она....

По комнатам гуляет эхо,
Напоминая о былом,
И в доме покати шаром,
Не слышно в этом доме смеха.

Но не грусти, по выше нос,
Жалеть о ней тебе не стоит,
Не раз она ещё завоет,
Найдёт ли лучше, вот вопрос.

              9.08.2013г.