Я проклюнусь ростком берёзы...

Клименко Ольга
Я проклюнусь ростком берёзы,
Из-под корки земли весенней,
Словно вдруг очнусь от наркоза
В нежном всполохе светотеней.
Брызнут дерзко тугие почки,
К небу вскинутся руки-ветки.
Я боюсь растревожить дочку.
...Ночью снюсь... Только очень редко...


(фото из инета)