Я уважаю мужчин..

Ксения Мокко
Я уважаю мужчин...
Спросите почему?
Тут миллион причин..
И вопросы не к чему..

Кто раскрасит жизнь твою?
И кто руку подаст?
Кто прижмет как свою?
Не обидит и не предаст..

Может их и сложно понять,
В них стоит только поверить.
Я буду ему доверять!
Только тогда откроет мне двери..

Они приезжают за нами,
Забирают нас из гостей.
И крепко обнимая,
Кладут в мягкую постель.

Я уважаю мужчин..
А не лиц мужского пола!
Тут миллионы  причин..
С ними светлее наша дорога.