205 Назло

Надежда Ленц
отклик на рецензию http://www.stihi.ru/2011/01/16/7812

Давай попробуем шутить,
                назло судьбе!
Возможно, сразу повезёт,
                мне и тебе!
Про это надобно всегда
                не  забывать!
Унынье - грех! Так значит что? -
                НЕ УНЫВАТЬ!!!
Когда улыбка на устах,
                душе теплей,
Тогда не медли, улыбнись!
                Да поскорей!
Хоть и не хочешь - улыбнись,
                Всему назло!
Ведь от улыбки может быть 
                другим светло!

                09.02.2013 06:02