Наказ СоТворцам

Светлана Калинина 4
Творец сказал: "Ты Богочеловек,
Ты Часть Моя, а вместе - Целое,
Едины в Духе Мы всегда,
Меняем к лучшему Пространство Вечное.
Ты осознай все это и прими
По доброй Воле предложение Бога,
Ведь я Творец, а вы все - СоТворцы,
Открыта вам "зеленая " дорога.
Ваш Путь Любви ко Мне,
Надежда на спасенье
И Вера безусловная Творцу,
Тогда Я дам и Мудрости, терпенья
Для жизни на Земле вам,  как в Раю."
PS. За все Тебя, Творец, благодарю !