Она

Ксения Мокко
Плывет она по коридору,
Воздушен легок шаг ее.
Не олицетворяет красоту она,
В ней только счастие мое.

И светом ярким озаряя,
Златых волос идет ко мне.
Ее я вечно охраняя,
Прижму к пылающей душе.

Она в момент томления и муки,
Прижмется словно луч немой.
Возьмет большие мои руки,
И скажет все будет хорошо.

И я поверю,да,бесспорно,
Как не поверить ее словам?
Как не поверить глазам глубоким?
И всем  жизнерадостным молвам..

Ее красивая улыбка покорила навсегда.
Она- мое мгновение счастья и веселья.
В мгновения с ней все остальное лишь вода...