Здравствуй и прощай

Милли-Адель Елена Михальченко
В жизни у меня бывает часто --
Сегодня радость, завтра грусть, печаль…
Сегодня счастлива и говорю любви я «Здравствуй!»,
А завтра слышу вдруг в ответ «Прощай…»


январь 2013