Свет моей любви

Оксана Павлова 4
Ты свет моей любви,
Ты голос эха томный.
Что жжёт в моей груди?
Наверно взгляд нескромный.
Бутоны нежных губ,
Пьянящею росою.
Да как же устоять
Любовь перед тобою?
Ты мир моей мечты,
Ты свет бессонной ночи.
Сияньем глубины
Заманят твои очи.
Дыханье страсти ты
И пламени смятенье
Души моей порыв,
Как разума забвенье.
Поющая струна
Ты в сердце под гитару.
Любимый мой мотив
К божественному дару.
Сходить с ума одной,
Не зная рук касанье.
Но где-то рядом ты
В тебе моё дыханье.
И бредить наяву
Тобой неповторимый.
Я больше не могу!
Найди меня,любимый!