Тургеневское

Инна Цест
Читательницам романов
Тургенева ли Ивана,
Ги ли де Мопассана
Может грезится вечером в ванной
Акт без любви, но желанный

С юношею неустанным,
С опытным ли Дон Жуаном,
С нищим в кафтанишке рваном,
Или с турецким султаном,
С дурнем из сказки, Иваном,
С принятым в обществе Сваном,
Или с самим Мопассаном,
Или с обычным бараном,
С N, в ощущениях данным,
Голым и с тазиком банным,
С витязем на поле бранном,
С негром с огромным бананом,
С целым купцов караваном.

В воображенье ретивом
Лучше пусть будет копиться
Все это дивное диво,
Чем наяву воплотится.

P.S.
Если ж такое случится,
Пользуйтесь презервативом.