Коротки, внезапны, были эти встречи,

Маргарита Мисявичус
Коротки, внезапны, были эти встречи,
Но, полюбить, я успела, тебя!
Вскоре приеду, ты, жди, дорогая,
Ты, говорил и прощался любя!

Я оставалась, рыдая в подушку,
Так же, как прежде, надеялась вновь,
Придёт этот день, наступит тот вечер,
И опять испытаю, твою, я любовь!

Ты, молодой, и красивый мужчина,
Я уже зрелая дама, вполне,
Но, не мешают, нам снова влюбиться,
Ни разговоры, ни сплетни, вдвойне!

Мне не забыть, твои, нежные, речи,
И не забуду, я жар, твоих губ,
Буду всегда, я ждать нашей встречи,
Мой ненаглядный, любимый мой друг!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)