Одиночество...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Одиночество бьет по мозгу,
отдаваясь ударом набата,
Взять да всыпать себе бы розги,
нервы стянуты как канаты...

Эх,послать бы все это к черту,
Потянуть коньячка с зарплаты,
Завалиться к тебе так гордо...
И спокойно сказать:"Пошла ты!"

Не могу...В каждой клетке мозга
Ты присутствуешь,пусть незримо,
Стала слишком теперь серьезной,
На крутой разъезжаешь машине...

Иногда позвонишь для проформы:
"Что,уже про меня забываешь?"
Для тебя это стало нормой,
Тяжело это мне,понимаешь?!

Что ж тебе от меня еще надо,
Вроде жить то вообще не мешаю,
Кавалер всегда рядом богатый,
Я дела свои сам решаю...

Вдруг звонок...Бросил взгляд на время,
Ночи два,не открою!К черту !
Ты в слезах на пороге за дверью:
"Я вернулась...Не пустишь что ли ?"

       12.10.2013