Пишу опять тебе любимая зарплата...

Александр Бонд
Пишу опять тебе – любимая зарплата,
Хочу взглянуть в твои зелёные глаза,
Да только о тебе уже скулит квартплата…
Остались мне одни, твои лишь образа!

14.11.2013г. А.Бонд