Ха

Валерий Проценко 13
Я простой, как валенок
Сяду на завалинку
Буду песни голосить
Буду квас ковшами пить

Жить меня учить не надо
Лишь пустая трата слов
Растворится ваша мудрость
В пустоте моих мозгов