Леди Алиса

Зинаида Николаевна
Когда природа теряет краски,
И в жизни нет уже нежных слов,
Лиса Алиса нам дарит сказки,
Про осень, торты и про любовь.

И знаешь, это не ложь, а правда,
Ведь жить уютно и так тепло,
И вот в душе шевельнется радость
Что снегом улицу замело.

Моргнешь, и сказка уже повсюду,
Драконы, рыцари, теплый хлеб,
И словно в детстве поверишь в чудо,
Ведь это чудо в самом тебе.

И солнце майское станет ярким,
Теплом весенним растопит лед,
Её истории как подарки,
Алиса в сказке сама живет.



Посвящение http://despenadero.diary.ru/