С поля брани мы всегда уходим ранеными

Максим Воробьёв
С поля брани мы всегда уходим ранеными:
Кто-то позади, а кто-то спереди, но неравными.
Враги себе мы сами —
Прекрасно знаем как губить,
Копьё уже в груди.
"УБИТЬ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!"
И каждый для себя пусть ставит запятую между этими словами.