Останься

Афродитов Станислав
А дождика тебе до весны
Теперь надо ждать.
Мы будем важны и честны,
С зимой - не поиграть.

А до снежинок нам осталось – ничего
Ещё чуть – чуть.
С собой в метель возьмём того,
 С кем легче путь.

И мы пойдём под белый свет
Туда, где ждут.
Чтоб до весны прожить сто лет
Останься тут.