Холодный стих

Колюче Щастя
Те холодные зимы
Запомним их
Нам было так легко одним:

Холодный чай в полночь
Ветер, что врывался в форточки

Ты смеялся.О, этот смех!
С тобой смеялись и кеды, и фенечки...

И готовность -- бросить всех
Оставить тебя.Не остался.