Белая сказка

Лидия Баташова
Белая сказка - Солнечным днём!
Но не спокойно в сердце моём.
Ласково, тихо, падает снег
Где же ты, милый мой человек?

Кружат снежинки свой хоровод,
Словно им солнце песню поёт!
Дух замирает от красоты,
Только не знаю, где сейчас ты?

Может гуляешь где то с другой?
Может, в душе твоей, мир и покой?
Может любим ты, и в тишине,
Не вспоминаешь уже обо мне?

Долго по снегу молча бреду...
Ты мне на радость, иль на беду?
Ласково, тихо, падает снег.
Счастлив ли, милый мой человек?