Мелодия дождей!

Нина Косякова
Как же быть, мой Друг скажи!
Ты,  коснись моей души!
Все ль исполнятся мечты?
Расцветут ещё цветы?
Солнце выйдет из-за туч?
Где найти ответный ключ?
От тоски бывает грустно…
И погода дремлет тускло…
Твоё  сердце - Света Луч,
Проникает из-за  туч,
Под мелодию дождей,
Я сольюсь с душой твоей!