Зимние цветы

Милли-Адель Елена Михальченко
Милли-Адель

Вдыхаю аромат я алых роз,
Что ты принес сегодня на рассвете…
Ты -- мой герой из полуночных грёз,
В твою любовь я счастлива поверить!

Валус Калейс

Ах, эти розы -- страсти аромат!
Они поверить заставляют в грёзы.
Еще пионы, и вишневый сад,
Ну, и конечно, девочки-березы.

Милли-Адель

Тюльпаны гордые ведь тоже хороши,
Ромашек нежных глазки золотые…
Когда наполнены любовью две души,
Цветы им кажутся прекрасными любые.

Валус Калейс

А из-под снега, просто в феврале,
Пронзив собой унылые сугробы,
На отогретой чувствами земле
Взошли пралески, улыбнуться чтобы.

Милли-Адель

Цветочный дивный аромат
К нам долетел сквозь расстояния,
Для чувств и красоты ведь нет преград,
Любви цветок подобен звезд сиянию.

Валус Калейс

А он еще и Папороть-цветок,
И не дается без исканий в руки,
Но, коль нашелся -- будет нам венок
Сонетов сладких в горечи разлуки.