никаких вкуснячих ЕД

Надежда Кожуховская
Никаких вкуснячих ЕД
Не должно быть в доме,
Пол-котлетки на обед,
И ни крошки кроме,
Урезоню аппетит,
Хоть и трудно очень,
Пусть желудок помолчит,
Терпит пусть...до ночи )))