Сам творец своей судьбы

Мари Реко

Не кричи... не злись... вдохни спокойно...
Оглянись!!! какой весь мир большой -
покупай билет на скорый поезд
и садись с душой в полупустой...

Подумай о тех , кто всю жизнь
копит себе "на потом",
а кто , в долгах - как в шелках...
под шорох подумай о том,
кто ждёт выходного, как праздника,
а кто сохнет в поисках работы,
подумай, прежде, чем сказать:
"Мне бы твои заботы"...
и не прячь себя средь серых дней,
езжай, куда дадут билет
даже если из окна услышишь,
что билетов "в счастье" больше нет.

Не сдавайся, а иди вперёд
и не прячься за фразу "пытался!!!"
оцени сполна, что ты имеешь,
повторив "Я смог" и "Я не сдался"

и не плачься в смятую жилетку
если честно - от ошибок не сбежать
большинство сильнее чем думает,
просто надо делать, а не ждать..!

И из крайности в крайность мечется
риторическое " а если.... бы?" -
это очень просто лечится,
когда сам творец своей судьбы.