Поэту

Колюче Щастя
Где не будет тебя, мой любимый поэт
Мир покатиться дальше со скоростью света
Все как прежде, а тебя нет
Там, где нету тебя, улыбаются дети

Там, где нету тебя, где не будет тебя
Все останется прежним,и только --
Изменение душ или тел?
Ты в меня перетекаешь по капелькам.

Ты в меня перетекаешь. По капелькам...