Я уже не который день думаю

Одинокий Енот
Я уже не который день думаю,
что сказать чтоб поверил ты мне...
Попробую -
неприличное количество слов тебе
в адресат, в уши - тоннами!
К чёрту выбор слов!
Надо волнами
словесными
в лоб!
Может штормом моим речистым,
утоплю все твои сомнения.
Звонким,
чистым,
искренним!
Главное чтобы терпения
хватило тебе выслушивать
сердечную эту бредятину,
такую, наверное, глупую
для тебя,
невнятную.
Но, поверь,
разве что слезы младенца
сравняться правдивостью
с тем что теперь
у тебя в ушах.
У меня в сердце,
в глазах.
Без гордости,
без учтивости.
Подарил я тебе эту уйму слов,
неужели не веришь ты в мою
любовь?