Юной коллеге. Пожелание. Назидательное

Кадочникова Татьяна
Мотив ищи, тональность, ноту.
Чтобы не сбиться ни на йоту.
Чтоб впереди - всегда! - еще цветочки.
И - не булыжники, но - бугорочки.
Ведь скукота - прегладкий моцион.
Система " жизнь"- серьезный потогон...
Не забывай, однако,
Жизнь - канитель, но не без смака!
Событьям смотрим лишь вослед...
Особенно в 100 лет.
И думаем, что все постигли.
А на поверку - фигли-мигли.
И , пусть,  случается программный сбой.
НичО. Когда друзья с тобой.
И - сотворяй свой мир - из Ничего.
И это больше, чем достаточно. ВСЕГО!