Мне б тебя коснуться осторожно...

Надя Тихонова
Мне б тебя коснуться осторожно
Кротким взглядом на закате дня.
На душе и сладко, и тревожно.
Я во власти жаркого огня!

Дни и ночи в благостном томленье,
В розовых пушистых облаках...
Чтоб однажды только на мгновенье
Утонуть в чарующих глазах!

Я живу мечтою белокрылой,
Ей одною счастлива вполне.
Греет мысль, что где–то ты, незримый,
Может, также грезишь обо мне...