переулок

Каман Нешт
загляну-ка я в тот переулок...
там всё также светло и темно.
тишина.ни малейшего звука.
только тиканье стрелки часов.
за углом...там меня не заметят!
мной закрыты снаружи замки.
я сорвал все любимые петли...
с лязгом нервно ломая ручник.
рядом нет никого кто мне верил
сплюнув вниз все попёрлись в окоп
я опять ползу в чёрные дебри,
как с соломиной в игольный стог.
я так долго мечтал о хорошем,
что однажды уснул за рулём
в переулке,обочина в прошлом...
который я случайно нашёл.
я опять хочу в переулок...
там темно и также светло!
независимо от времени суток
там и холодно и очень тепло.